Армагеддон

Мария Шемь
А завтра – Армагеддон.
И это вопрос решенный.
Старуха с пустым ведром,
С такой же пустой душою

За черным котом бредет,
И все зеркала разбиты,
И призрачный счет ведет
К началу последней битвы.

И люди сидят в метро
Их лица мертвы как будто
А бабка с пустым ведром
Выходит их встретить утром.

И некого здесь спасать,
Мы были мертвы, мой мальчик,
Теперь не гляди в глаза –
По нам уже не заплачет

Старуха с пустым ведром.
Скажи ей теперь спасибо.
Ведь завтра Армагеддон.
Давай же уйдем красиво.