Звёздные Ковбои

Руслан Лазаревич
01. 09 2012 года. Лазаревич Р.В.


З В Ё З Д Н Ы Е    КОВБОИ.

 
Проигрыш

Гремят далёкие планеты
Их громогласно точит свет
Вокруг  в мерцающей вселенной
Полно не съеденных планет

И стонут  хищные пришельцы
Так  жаждут взять себе рабов
Сразится быстро в перерывах
Собрав  гирлянды черепов

Припев.
Как мотыльки летят по свету
Давно  убитых ими звёзд
Внедряют  Воинов  в чрево  женщин
Водя за нос  крутой  народ

Глядит  ночами в телескопы
Считает звёзды  острый взор
Не спят земные генералы
Ведут они  ночной дозор

Готовят  планы перехвата
Приказ стрелять врагу меж ног
Живыми нам нужны ребята
Гуманный самый мы  народ

Проигрыш

Припев 2 раза.