Пантера!!!

Иннеса Саввина Свица
  А я грозная пантера
  Багира зовут меня !!!
  Тайный я советчик Льва-царя Зверей !!!
  И без меня он никуда ...
  Советы все идут за мной ...
  Все разпоряженья и дела !!!
  Но...я умна  всё вижу в темноте ...
  Когда Лев отдыхает ,
  Багира видит всё !!!

  (фото взято с интернета)...