Жизнь

Тесла
Я жить устал, но я живу
Я сам не знаю почему
Наверно страшно умереть,
Покинуть всё и улететь
Забыть за всё, забыть за всех
Забыть за слёзы и за смех
Покинуть землю и уйти
Увидеть свет в конце пути