Давай держаться рядом

Арина Михайлова
Мир большой, мы одни,
Так давай же не путать взгляды,
Мы на свет рождены,
Так давай же держаться рядом.


Мы не знаем дорог, и куда они нас приведут,
Но мы знаем что память и дружба некогда нас не подведут.