Хождение по крови

Дмитрий Еретик
Вини самое себя,
Отрекайся же от души,
Под снос отдавай небеса -
Придуши за любовь,
Памятью придуши

Из порочного и холодного
Месть подается ледяной,
Не касаясь и взглядом исподнего
Покончи со мной и с собой,
Пусть набат возвестит немой,
А колокол промолчит отбой
Черт с тобой...
Всегда с тобой...

Может слышно больше слов чем есть,
Может свет сгорел в глазах, и тлен
Обвивает мне нутро...
Мне, по правде все равно,
Меж могил стоит убийца
В страхе заглянуть им в лица,
Меж живых нет места мне,
Я глотаю ночь во тьме

Ночь глотающий во тьме,
Проживающий во сне
Сотни жизней за и вне...

Из непрочного и бесплотного
Из кода библий исходного?
Врывается в разум несоответствие слов,
И лабиринт паскудной лжи
Где морок водят миражи,
Сколь ни гляди в разбитое стекло -
Не станешь никогда другой,
Чёрт со мной...
Всегда со мной...

Иди же по крови моей, не слушай проповедь Иисуса,
Он не единственный, кто бога сын, он бастард,
И пеплом демоны над головою пронесутся,
Казня свободных и рожденных в рабстве -
И не смотри назад, я запрещаю обернуться...
Не отводи от ночи взгляд, и губ твоих мне не коснуться

... И губ твоих мне больше не коснуться,
И незачем мне больше просыпаться...