Неповторимы...

Алеся Львовна
Неповторимы...
Этот вечер... Это лето...
Неповторимы в этом мире МЫ.
И эхом.. в подсознании...иль.. где то...
Но где то... где то... где то.. где?
Где ТЫ?

Неповторима...
Жизнь... улыбки... лица,
Привязанности, чувства, теплота.
Нам может, вновь, лишь только, всё присниться,
Проснувшись, понимаешь - пустота.

Неповторимо...
Счастье... Боль и слёзы,
Всё из нова пронзает. Жизнь идёт.
Воспоминания - памяти занозы
И сразу мантра, как в бреду. Всё, всё пройдет.