Помни меня

Алиса Керн
Помни меня, я прошу тебя, помни.
Помни меня, не забывай.
Если вдруг я буду со звездами,
Из памяти ты не отпускай.

Если вдруг лето станет холодным,
Станет, как утренний, северный лед,
Если луна вдруг Земле улыбнется,
Небо весеннее песню споет.

Если вдруг станет тебе очень плохло,
И собеседника ты не найдешь,
Ты подойди, посяди у оконца,
Я подарю тебе весь небосвод.

Ты посмотри мне в глаза так же мило,
Как бы ты смог посмотреть не зведу.
Только прошу:"Не проходи мимо."
Иначе слова просто умрут.

А так, для тебя, они будут жить вечно,
Тихо, безмолвно,не зная границ.
В памяти буду я бесконечно,
Просто меня ты когда-то любил.

Я попрошу тебя: "Помни ты вечно,
Помни меня, не старайся забыть."
Я не поэт,слагающий речи,
Я просто рядом,но дальше границ.