в промокшем платье... вид не очень...

Сергей Из Вятки
Свершилось в полночь... в эту дату,
взмахнув крылами туч лохматых,
накрывшись серым макинтошем,
в окно занудно и дотошно
всю ночь дождём стучала осень
в промокшем платье... вид – не очень...
Вчера, в закат ушло при этом,
до майских дней неслышно лето...