Как много тех

Виктория Куся
Как много, тех с пустыми глазами
Как много тех, кто лжет
Как много тех, кто бросается словами
Как много тех кто сердце режет.
Как много боли с угасающими звездами
Как много слов, что сердце жжет
Как много сплетен за вашими спинами
Как много тех кто жопы лижет .

Природу человека не понять:
Близких предавать привычно
При этом боятся их потерять.
На боль других стало безразлично,
В своих бедах привыкли других обвинять.
Весь негатив перечислять можно бесконечно
Его ведь некуда девать.
Но мой совет:не веди себя двулично!