Мандавошки

Руно Илийа
Мандавошки в жопе завелись.
Ничего не бойся, улыбнись!
Это наши лучшие друзья:
Мандавошек выгнать нам нельзя!
Мандавошки кушают твой кал
Кал сегодня по талонам стал!
Мандавошкам с нами по пути,
Мандавошку ты преобрети!