Скрывать слезы за улыбками

Виктория Куся
Скрывать слезы за улыбками
проще чем говорить правду.
Так грусть уносит ветрами
пусть и не надолго... взаправду.

Врать что "все хорошо" чужим,
глотая жестокую боль.
И лишь только родным
правду говорить изволь.

Пусть ничего не скажут в ответ,
но молча излечат рану.
С ними в душе рассвет.
С ними на ноги я встану!