Проститутка

Руно Илийа
Здравствуй, проститутка! Сколько тебе лет?
Хочешь угощу тебя горсточкой конфет?
Хочешь шоколадные, хочешь карамель
Хочешь - молотком тебе дам по голове!
Голову кровавую положу в пакет
И опять комуто дам горсточку конфет!