Изменилась я, поздно тебе влюбляться

Ринка Хотинская
Время меня поменяло..
я изменилась для себя...
сердце мне подсказало
жить новой жизнью
просто забыв тебя

Причёска,макияж и эта одежда
всё изменилось,уже не так прежде...
Я стала безразлична к тебе уже да
время бежит в пропасть.просто в никуда
А ты теперь жалеешь
что возразил мою любовь
ну что уж тут поделать...
теперь твоя очередь чувствовать боль
Сильную боль,которая мне сердце пронизала
с твоим ответом нет,я так же страдала...
Теперь почувствуй полюби и так же отпусти
Знаю будет очень сложно
Но твоё "люблю" как я неправ был,прости
Ты не поверишь просто
тогда была возможность
но ты её так про*бал теперь попробуй написать что по мне скучал
Это глупо нелюбить,но мозги свои нашел?
Это как ангина,проходит долго,тяжело...
Это так робко,низко,дерзко больно
Ну а тебе ведь всё ровно,другую любил тогда девчонку
Теперь три слова которые решают решение
Раньше любила без памяти,теперь мои извинения