Прощание с месяцем, знакомство-прощание с солнцем

Мона Мирою
Сухость в горле - преддверие нового
алкогольного.
Месяц, если бы я тебя помнила,
что же ты, не расстроился?
И пока ты ещё не сомнамбула,
через полчаса
как ушел,
можно с тобой прощаться?

Недавно знакомилась с солнцем,
совсем оранжевым,
совсем желтым, слепым и мёртвым,
ему на всех было наплевать,
ему всего лишь пора было спать.

по-немногу
а я начинаю любить себя
и постоянно режусь бумагой.