***

Алекс Мёд
Я хочу заглянуть в твои глаза.
Я хочу рассмотреть глубины синь.
Я хочу тебе, что-нибудь сказать.
Я хочу тоске сказать: Сгинь!

Я не знаю, где ты,
Где тебя искать.
А кругом темнота и волков вой.
Я хочу тебе, что-нибудь сказать,
А потом в тепло привести, домой.

Ты смертельно устанешь,
Захочешь спать.
Твои пальцы застынут
Как в море льды.
Стану в руки тебе
Я теплом дышать.
Для меня одного, улыбнёшься ты.
                ????