Осенняя хмель

Николай Денисенко
      Осенняя хмель

    Хмельная осень на
    пороге
    зовёт в чарующее лето,
    журавли стали на крыло
    подняли в небо
    сеголеток.
    Их стая в небе над
    лагуной
    запоминает родной край,
    теперь мы с ними в
    наши вёсны
    будем встречать цветущий
    май!
    3475. 28.08.2012г.
    Николай Денисенко.

       Осеннее

    Пью терпкий мёд осенних
    ягод,
    вдыхаю аромат полей,
    и как то кротко принимаю
    сюжета грусть осенних дней!
    3479. 30.08.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Хмельная осень"
   
     Венская осень: Анна