Природа на озере

Настя Ермакова
Птицы песенку поют,
Тихо лебеди плывут.
Ясно солнышко печёт,
Красиво лилия цветёт.
Тут-то птички разные,
Воробушки прекрасные.
Белый лебедь в озере плывёт,
А на озере рогоз цветёт.
Лилия красивая летом расцвела,
Лилия красивая каждый год цвела.
Тут и ёлка и сосна,
И берёзка у пруда.