Одинокий рыбак

Тесла
На острове далеком
На берегу крутом
Стоит невзрачный домик
Присыпанный песком

И остров тот заброшен
Нет жизни никакой
Рыбак лишь одинокий
Закинутый волной

Он там живет не зная
Ни ласки, ни любви
Лишь каждый день страдает
Как в клетке соловьи

Он утром идет к морю
Садится на песок
И новый день встречает
Взирая на восток

А к вечеру усталый
На пляж приходит вновь
И снова он мечтает
Про ласку и любовь