Вперёд...

Инна Костяковская
Вперёд бежала из последних сил.
Вдруг кончился  запас былых страстей.
А тот, кто рядом, это не простил
и просто удалился в мир теней.

Что ж, уходить - великая свобода.
Когда-то на неё проходит мода.
Мы не герои книг Филипа Рота*,
но всё-таки об этом знаем что-то.



*Известный американский писатель