01. 09. 12 Как-то тоскливо

Ксения Балаченкова
Как-то тоскливо, и нет настроения.
Капли дождя барабанят в окно...
Грустно, состояние такое осеннее,
На улице мрачно, в девять темно.

На площади концерт в моем городе,
Слышно, как там веселится народ.
А я... Я сижу одна в своей комнате,
В тишине, не ожидая солнца восход.

И я не грущу от своего одиночества,
Больше от того, что пусто внутри...
Уже не помню тебя, твоего отчества.
Чужд мне, спокойно сердце в груди.