Завтра за грибами

Вальдемар Печерский
Осень наступила ласково.
                Игриво
                Флаги
                лапал
                ветер.
В магазине, пива
             Вновь
               возьму
                на "вексель".

И отмечу встречу
С золотой шалуньей.
Засветился вечер
Лампою подлунной.

Как янтарь "пивасик"
Светится в бокале.
Засиделся, хватит.
Завтра за грибами!

1 сентября 2012 года