О В. Крашенинникове

Флорио
Это ж сколько Вячеслав
Напророчил!..
Динозаврами всю Русь
Заморочил.

НЛО и магометы
Лихие,
(Кто ж не верит – все, конечно,
Плохие!)

Хуже чипов все его
Наставленья.
Избегайте, Христианы,
Прельщенья!