Холодное лето

Александр Теперев
         1 куплет

Небо закутано, ветер, дожди
Куда подевались теплые дни?!
Месяц июль, а я в куртке иду,
Как-то не радостно, я вам скажу

Желтеет трава, люди меньше гуляют,
Сидят все дома и отдыхают
К тебе я приеду почти весь сырой
Звонок, побыстрее дверь мне открой!

         ПРИПЕВ

Почему, как всегда, все звонки без ответа?!
Мне не хватает лучей солнечного света
Мысли мои только о том, как исправить это
И я хочу тебя обнять в холодное лето

Я хочу тебя согреть в холодное лето,
Чтоб потом ты помнила всегда это
И смогла понять меня где-то
Просто дай обнять тебя в холодное лето

         2 куплет

Из-за холода злость и недобрые мысли
Все достает, насморк от сырости
Чистое небо, солнце я жду,
А так просто в квартире сижу

Нервы все чаще вообщем сдают
Будто меня все подряд бьют
Когда же вновь почувствую зной
Бегу к единственной своей, родной!

            2011 г.