Жемчуг

Юлия Щастливцева
  Люблю тебя СОЗДАТЕЛЬ мой
        За Силу
         Замыслы
  И Будущность сбывающаяся
         В секунду
  Которая становится Временем...
          И жду
      При мысли Расцветая
      Рассвет внутри
           О,Волнение!
   ... И Стойкость
       Богатством назову
           Как Горы
           Как Скала
   ... И Цель
       Тропинкой назову
           Как Сладко там
           И одухотворённо
           И благоухает, то место
              Где
           Отражается Река
              ВЕЛИЧИЕ
           Задуманное АВТОРОМ...

           Меня как Жемчуг
      ( Ведь так СОЗДАТЕЛЬ назвал меня )
           Поселит там, то место мне
                По нраву
              Молоко и Мёд
            И птицы в разном
            В мозаике узор...
    ... И шёпот ветра
        Волнует Океан
          Как мягок запах
          Вуалью тонкою
          Ложится на просторы...
              Мой взор охвачен
              Увиденное БЛАГОРОДНО
                Не сплю
              Да и не заснуть
                А наслаждаюсь
                ПОДАРКОМ
               Перевязанным
                Теплом
               И россыпью Плодов
                На Веточке
                КАПРИЗА!