***

Юлия Александрова 87
В  первый  день  осени
пульс   на  нуле.
Небеса в  просини,
и   промилле…
Снова  зашкалило….
Снова   в   огне…
Лето  нас   жарило
солнцем   в  окне.

В  первый  день  осени
сердце  болит,
страх  мы  отбросили -
пусть  улетит…
За  горизонтом
будет  рассвет.
Счастье  по  нотам
сложим в   куплет?
Нет…

В  первый  день осени
сходим   с  ума.
В  первый  день  осени 
на  душе -   тьма.
В  первый  день  осени
солнце  и  свет?
...Первый  день  осени
длится  сто  лет…