Приходит утро...

Михаил-Вариант2
Приходит утро. Ай лав ю...
 Но ты меня не лавишь.
 Я каркадэ холодный пью,
 Ты взглядом чайник плавишь.

 Тебе и Липтон мой не впрок.
 Горчит, хоть и с лимоном.
 А я даю себе зарок
 Пить кофе с кардамоном.

 Ведь по утрам его ай лав,
 Он тоже меня лавит.
 Но горечь Липтона вобрав,
 Твой взгляд меня буравит..


ай лав ю - я люблю тебя (англ.)
лавить- любить (жарг.)