Письмо к любимой...

Яна Шарая
О Боже, как хочу тебя увидеть,
Родная, только жаль, что не моя.
Взглянуть в глаза, холодные, как льдины,
И нежные когда-то для меня


Любовь ли это – я не знаю толком
Симптомов у болезни этой нет
Я счастлив, когда слышу на повторе
Записанное, голос твой: «Привет»


Мои друзья меня не понимают
Меня ведь понимаешь только ты
Как я хочу обнять тебя, Родная
И получить хоть каплю теплоты…