день

Татьяна Королёва-Манько
чудесный день. начало Янтября.
с событьями всё больше я ценю
всех, кто причастен к каплям янтаря
души, что держит путь свой к смеркабрю.

в янтябре особенно прекрасны дети
в светлости очей и ярких лиц:
лучики они, что на расцвете
идут во взрослый  суперблиц...

улыбаюсь каждому ребёнку,
и неважно сколько зим ему.
хочется, чтоб всякий взял свою гребёнку
и хватило жил по духусердцу своему.