Смешалось лето с осенью

Наталья Лешукова
Смешалось лето с осенью,
Ей передав бразды,
И появились проседи
Желтеющей листвы.

Ромашки ещё тут и там,
И зелена трава,
Но пробежалась по холмам
Художника рука.

Рябина красная стоит,
И веет холодком,
А солнышко ещё горит,
Лаская луг лучом.

И нива тихо шелестит,
Колосьями шурша,
Как будто хочет угостить,
Уж, больно хороша!