Доброе утро, страна...

Татьяна Пешкова
                Саньке - откликаюсь))))))
                http://www.stihi.ru/2012/09/01/1987

             "Иногда меня беспокоит
              что я какой-то обыкновенный..."
                Т.Ружевич



...вот "добренького утречка, страна"!..
обрывки сновидений бродят стайкой,
когда бы не лежащая спина,
то я уже стоял бы ванькой-встанькой
и думал: где рубаха, где носки?..
ну, в смысле - где мой смокинг, трость и сланцы?..
а телик скоро сдохнет от  тоски:
сплошные в нём засланки и засланцы...
сейчас, конечно, чаю-кофеЮ,
и где-то оставался чудо-"биттнер"...

...о, Господи, встаювстаювстаю...
будильник-злыдень, просто - чистый гитлер...

...цена вопроса - та ещё цена:
в 5-30!..в воскресенье?..на хрена?..