Два близнеца

Борис Рубцов
 
         
      
           закрыта книга
           кончилось сказанье
           домыслить только
           я могу
           оборванный конец

           придуман мир
           тобой
           другим
           и мною

           я возжелал
           счастливого  конца

           и много есть
           придумок и пророчеств
           любых и разных
           о конце

           и я приду
           к великому концу
           когда наступит срок
           прикрыть мне вежды
         
           он есть во всём
           он есть всему
           с рожденья каждого
           мгновенья

           но брат-близнец ему
           начало!

                29.05.12г.