Ты дарил мне сонеты

Лидия Кондакова
Ты дарил мне сонеты в письмах своих, 
Бархатистым звучаньем пел о любви,
Глоточками счастья поил как Аи,
Являвшись, и нежно руками обвив.

Ты розы бросал к моим грешным ногам!
Летела.
................. Упала.
....................................ползла по крови,
Благодарная щедрым, колким дарам,
Струящихся ран от возмездий любви,
Шипованных роз, что ты бросил в пути
От своей пустоты, души нищеты!
Сонеты....
.............. а  письма .....
............................................Все!
......................................................... Все взаперти!    -
В сердце ......
.........................  в сердце моём  ....... остались следы!

© Copyright: Лидия Кондакова