крылья

Ксения Кушникова
Быть может, были мы глупы…
Быть может, не были готовы любить,
А может просто не могли.
Твоя-улыбка,моё-молчание,
Что может быть еще печальней?
Унылый взгляд,а может слезы?
Или может быть тот букет,твои повявшие мимозы…
Нет больше встреч,твоих глаз, ни поцелуев,
Ни обыденных фраз…
Нет ничего.не чувствую тепла…
Лишь ощущаю на спине два белых,пламеных крыла….