когда я захожу в тебя судьбой...

Марина Ив Киреева
Когда я прихожу к тебе волной,
Открой врата, своей душой не маясь.
Когда я захожу в тебя судьбой,
Отдай себя, день с ночью не считая.

И подари мне яркий лунный свет.
Оставь же и дневного не чураясь…
Даруй мне тишину с покоем вслед…
Поверь в долгу душевном  не останусь.