А я все думала о нем...

Галия Аширова
А я все думала  о нем,
Как он стоит и думает о важном,
Как он идет по улицам и попадет в пустоту –
Неведомого и неоднозначно,
Как смотрит он на мир –
И как пытается бороться,
А я все думала о нем,
О том как все изменится однажды…

2010 г., посвящается Кириллу Серебренникову