Ах, лето

Виктория Куся
Ах, лето, я буду очень скучать
и прожитых с тобою дней вспоминать,
Приходи в следующем году на чай
и еще никогда не скучай.
Ах, лето, ты было лучшим,
жаль что еще и быстро летевшим.
Спасибо за море, новых друзей
и за прожитых прекрасных дней.
Ах, лето, буду очень скучать..