Дарите женщинам цветы!

Людмила Людмила 2
дарите женщинам цветы…
они всегда во всём помогут!
как откровения весны,
как талисман с собой в дорогу!

ромашки – молодость и смех,
тюльпаны – свежесть и надежда,
а розы… страстность и успех,
ну там, где лилии… там нежность…

герберы – яркость, эпатаж,
мимоза, ландыши – начало!
дари цветы! лови кураж!
их никогда не много! мало….