Фея-кофея...

Лина Баст
Хихикает звонко фея-малышка,
Спешит от меня удрать.
Забыта раскраска,раскиданы книжки,
Ей хочется танцевать!

Я медную турку в огонь поставлю,
Озёрной налью воды,
Щепотку корицы и чуда добавлю,
И ей принесу еды.

Хрустальные крылья звенят-трепещут
В восторге малышка моя,
Озорные зелёные глазки блещут,
Шумят за окном тополя..

Усердно порхает над туркой фея,
Мешая мне кофе варить,
Суёт в мои руки пучок шалфея,
Всё целится укусить...

Салфеткой её отгоняю грозно,
Да кофе с огня сниму...
Мы с феей любуемся небом звёздным...
Вот так вот я кофе варю)
01.09.12