ИрОнИя

Александр Дубровин 3
К тебе я спешил,бегом я бежал,
Но автобус тронулся и я опоздал.
Хотел я летать,но я не летал,
Но я в это верил, тебя я искал...

Среди толпы, не видно твоей черты,
Среди городов,превратившись в руины,
Где же ты? Где же теперь моя любовь
"прости", слова теперь,как ветер пусты!

Я искал твои каждый день следы,
Но их  будто снега замели...
След твой простыл,но вера не умерла
И она новой надеждой найти тебя обрела!

Приснись мне во сне,приди там ко мне.
Я не могу без тебя, ты моё воспоминание.
"Забудь ты её!",-говорили мне все,
Но только больше от этого было страдание!

Я полюбил тебя,с первого раза полюбил,
Но автобус уехал,я его упустил.
Её взгляд меня как никогда поразил
И я снова в поисках любимой бродил!!!