Мираж

Людмила Людмила 2
дотянуться до звезды – нельзя…
а мелодия любви, скользя,
по распутью, бездорожью снов
обретает смысл, вес … без слов…

в пелене  чудес-дворцов песка
застывает мой мираж – мечта.
из несбывшихся надежд кристалл
освещать и согревать – устал…

никому не рассказать о том,
что уныл, печален, пуст мой дом.
обнажаясь и делясь душой,
не смогла я обрести  покой…