В мате - пошлость, в ней - намёк. Понимающим урок!

Чернов Александр Евгеньевич
Так ***М назовем лихие дни,
Что, СYКИ, нам мрачат существованье.
И БЛЯDЬЮ шелудивою они
ВзъЕБYТ всех недругов -
Как агнцев на закланье!!! (с) utilizator


Но не роптать взываю к Вышним Я!
А лишь принять свой тяжкий крест - доколе -
Не станется с нас Искрой Божьей Воли
Шикарный чел - от лба и до ***!!!

Ведь, не забыть нам той любви постылой,
Что мнит себя подательницей дара
Нектара скорби - сладкой и унылой,
Как БLЯДЬ дешёвая у затхлого причала.

Цензура - миф! Мораль - тупая лажа!
Но "здравомыслие" одолевает нас!
Крепись, Рассея! - Всё коснеешь, Раша,
Как потный похотливый ПИDАРАС!!!