СУЧ 01. 09. 2012

Надежда Кованцева
"... аналогию провела со сказкой про волшебную лампу Аладдина. Советский фильм-сказка. Смотрел? Там есть замечательная цитата.

По сюжету вышло так, что злые силы выкрали лампу и плохой человек потёр её и вызвал Джина, приказав ему убить своего друга.
Диалог Джина с Аладдином (по памяти):
- Извини, но я должен тебя убить...
- Убивай
- Но я не могу, ты мой друг! Но я раб лампы!
- Так друг или раб?

Смотри... в сказке как будто имели ввиду что-то другое... наше неверное устройство мира, искажённое Мироздание. Мы - рабы Системы управления человечеством... Мы друзья Мироздания, но рабы Системы. В результате, Джин переборол себя и выбрал дружбу, вот и мы так же.. Боремся и выбираем Мир, Дружбу, Природу, Любовь и Гармонию!"

Из интернет-письма близкому моей душе человеку. Аркадию Артемьеву.

P. S.: Забыла добавить Счастье, но это обобщающее, в которое и входит всё вышеперечисленное - всё светлое и доброе.

Желаю всем ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! :)
_____________________________________________
Кстати... только что обнаружила, что в аббревиатуре, "система управления человечеством" - "СУЧ" О_О
Русский язык воистину уникален!

01.09.2012 г.