Счастливое спокойствие

Константин Богачёв
Дрова в камине догорали.
Вкусили ужин и вино.
Они друг друга долго знали,
Им от любви было тепло.

Собака тихонько сопела,
За зайцем бегала весь день.
Нагнать его она успела,
Он не ушёл домой под пень.

В соседней комнате детишки
Закрыли глазки. Крепко спят.
Им на ночь прочитали книжки –
Во снах по сказкам тем летят.

На улице полно сугробов,
Мороз и холод за окном.
Семья и дети, единенье вздохов –
Всё остальное на потом!!!