Убийство

Орешко Яша
Вышел на улицу покурить,
Увидел бабу - изнасиловал - убил.
Нет сожаления ведь она шлюха, как и все остальные.
Бабу расчленил, в ванную положил, пельмени из нее слепил.
Сварил, поел, вкусно!