***

Наталия Зурина
Мы гуляем в полуденной пыли,
Затираем бесценные грани.
Забываем о том,что любили,
Забываем о том,что теряли.
И уже ничего не осталось-
Лишь над нами свободное небо.
И друг другу с тобой не признались,
Что несло уходящее лето.
Побеждали,о,да!Но не сразу.
Началось всё с простой детской сказки
Никогда и не знали приказов,
Если нужно-снимали повязки.
Под ногами опавшие листья,
Столько красок и дыщится легче!
Мы душою всегда были близки,
Что в глазах?Обними меня крепче.
Льётся лирика.....пусть себе льётся!
Слишком чёрство,жестоко,нелепо!
И гитара потом отзовётся,
Только в музыке слышу ответы.
А наутро,идя по аллее
Я увижу тебя,как в тумане,
Ни о чём никогда не жалею...
Ведь ты-истина...избран богами.