***

Саша Пишет
Непосредственность не в фокусе
Ваших зеркальных и пленочных.
Давай купим небо?

Занимайтесь разведением мух в коробках,
Пока есть возможность. Тонко. Тонко.
Тонко.
 
Я разбираю пакеты с едой и мусором
Пока вы кормите своих котов вискасом,
А любимых - wish-листами.

Ваши внутренности - гнилой пергамент,
Покрытые оболочкой чужкой интеллектуальности.
Жертвы Банальности и анализа.

Займы по телефону с доставкой по городу
Скучать не получается.
В августе Крым, Крым, Крым.