Ночной бред

Лёник
Ты навсегда в сердце у меня.
Ты навсегда в душе моей.
Ты навсегда и это на века.
Ты навсегда. Всегда и везде.


Послушай музыку дождя,
Услышь мелодию капели.
Ты знаешь, я люблю тебя...
А у тебя кругом метели.
Ты иногда бросаешь взгляд,
Порою даришь мне улыбку.
А я всему безумно рад,
И совершаю вновь ошибку.
Стоишь спиной, я за тобой.
Идешь по снегу, а я следом.
Ты падая тянешь за собой,
Но я лежу, а тебя нету.
Ты миг сознанья, привидение.
Ночной мой бред, отрывок сна.
Я дописал стихотворенье,
Но рядом почему-то нет тебя.