На стихире своя среда

Нина Каменцева
"На стихире своя среда
и хищная, и наивная."
И сразу видно,кто ты есть....
сожрёшь всех с потрохами...
Зачем, война?
среди поэтов,кто первый!?
Выделиться сам,
мы не решаем, а читатель...
Кого воздвигнет он
на первые места...на трон,
в последний бой,
...........звонят колокола
Когда в поминальной
Зажжётся слёзная свеча...
Поэт - посмертно награждён...