Полночный текст

Никита Францев
Эй, долей немного света, серебристых лун,
Чай мой тёмный, горько спелый, вкусом разрисуй
Дай отведать острых звуков, чтоб глазам не спать.
Что-то я с голодным брюхом, падаю в кровать...

Это непорядок, надо чтобы била ночь ключом,
Становись со мною рядом, будем чьим то сном.
Там раздолье, даже более, кем захочешь стань!
И забудешь, то что вскоре, просыпаться в рань...

Облака, блуждают сонно, а на них замки.
Или замки, что воздушно, ветрено легки?
Точно, замки, звёзды в люстрах, там наверно бал,
Льётся музыка по чувствуй, всё как я мечтал...

Полетим туда, быстрее, и закружим ночь,
Ледяную отогреем, и растопим в дождь.
А когда проснутся дети, размешаем в каплях свете разноцветные луга,
Будет с неба улыбаться, переливчатою сказкой, ярка Радуга — дуга